【ブレヒロ】ゲーム内通貨ゼルの使い道【ブレフロヒーローズ】

ブレヒロ_ゼルの使い道

ゲーム内通貨ゼルの稼ぎ方を解説!

EXP取引所の上手な使い方

ブレヒロ(ブレフロヒーローズ)のゼルの使い道を解説!ゼルの稼ぎ方や入手方法も紹介しているのでぜひご覧ください。

目次

ゼルの使い道

ユニットやスフィアの購入

ブレヒロ_ユニット

マーケットでユニットやスフィアを購入するにはゼルが必要だ。運営が販売するユニットを購入する場合、最低でも300ゼルは用意しておきたい。(第2回セールでのユニットの最低販売開始価格を参考)

経験値への変換

ブレヒロ_EXP取引所

EXP取引所ではゼルを経験値に換えることが可能。ユニットのレベルを短時間であげたい場合はEXP取引所を利用しよう

EXP取引所の詳しい使い方

アートスキルの変更

ブレヒロ_アートスキル

アートのプレビューは無料だが、アートスキルの反映には40ゼルかかる。間違えて違う画像を反映しないように気をつけよう。

アートスキル一覧と入手方法

ゼルの購入方法

イーサリアムを用意しよう

ゲーム内通貨ゼルを購入するにはイーサリアムが必要となる。まずは仮想通貨取引所でイーサリアムを購入しよう。

おすすめ取引所

イーサリアムでゼルを購入

ブレヒロ_ゼルショップ

イーサリアムの用意ができたらゼルを購入しよう。画面上部の「+」マークを選択してゼルショップを開けばゼルを買えるぞ。

イーサリアムの入金・送金方法

ゼルの稼ぎ方

ブレヒロ_ゼル

ゼルを稼ぐには裏技的な方法はなく、地道な作業が必要となる。主な方法として、クエストの周回やレプリカスフィアの納品、「毎日1回!ラッキーくじ!」キャンペーンなどが挙げられる。

詳しいゼルの稼ぎ方

ブレヒロ_無課金 無課金で楽しめる?
ブレヒロは無課金で楽しめるのか解説。
ブレヒロ_いくら課金するべき いくら課金するべき?
いくら課金すればブレヒロを楽しめるのか解説。
ブレヒロ_送金・入金 イーサの入金・送金方法
イーサリアムの入金・送金方法を解説!セールでユニットを買ってみよう。