【ブレヒロ】ゲーム内通貨ゼルの稼ぎ方【ブレフロヒーローズ】

ブレヒロ_ゼルの稼ぎ方

ゲーム内通貨ゼルの使い道とは?

いくら課金すれば楽しめるのか

ブレヒロ(ブレフロヒーローズ)のゼルの稼ぎ方を解説!どのようにゼルを入手すれば良いのか紹介するのでぜひご覧ください。

目次

クエストを周回してマーケットに出品

オリジナルスフィアをゲット

ブレヒロ_スフィアのアイキャッチ画像

クエストをひたすら周回してオリジナルスフィアのドロップを狙おう。マーケットの市場を見て、高値で取引されるスフィアを入手できるクエストを優先してまわるのがオススメだ

スフィア一覧とステータスランキング

マーケットに出品

マーケット_ブレヒロ

手に入れたオリジナルスフィアをマーケットに出品しよう。オリジナルスフィアはなかなか手に入らないので需要がある。無事売れれば、0(クエストに参加するだけ)から利益が出たことになるぞ。出品する前に必ず相場を調べよう。

マーケットの使い方

レプリカスフィアを納品する

スフィア納品

クエストを周回しているとレプリカスフィアがかなりたまる。不要なレプリカスフィアはEXP取引所で納品してゼルに換えよう。ただし、EXP取引所を使うには召喚師育成プログラムに入る必要がある。

召喚師プログラムに入るべきか

「毎日1回!ラッキーくじ!」キャンペーンを行う

ブレヒロ_キャンペーン

電話番号認証を行なっていれば「毎日1回!ラッキーくじ!」に挑戦できる。10000人に1人の確率で1000ゼルがプレゼントされるので欠かさず参加しよう。

ブレヒロ_ゼルの使い道 ゼルの使い道
ゲーム内通貨ゼルの使い道を解説中。何に必要なのか理解して無駄遣いを減らそう。
召喚師育成プログラム_ブレヒロ 有料会員になるべきか
召喚師プログラムのメリットや入るべきかを解説。
ブレヒロ_いくら課金するべき いくら課金するべき?
いくら課金すればブレヒロを楽しめるのか解説。