【ブレヒロ】リセマラのやり方!リセマラはできる?【ブレフロヒーローズ】

リセマラランキング_アイキャッチ画像

ブレヒロ版!イーサリアムの送金・入金方法

アートスキルの使い方とおすすめスキル紹介

ブレヒロ(ブレフロヒーローズ)のリセマラを解説!リセマラがあるのかも解説しているのでブレイブフロンティアヒーローズを始める方はぜひご覧ください。

目次

そもそもリセマラはあるの?

ユニットセール_ブレヒロ

リセマラはない!

ブレヒロでリセマラをすることはできない。そもそもガチャがないのでわざわざリセットをする必要がないのだ。

ユニットやスフィアを手にいれる方法

セールで購入する

ブレヒロ_セール

定期的に開催されるセールでユニットを購入することができる。購入するにはイーサリアムでゲーム内通貨をを買う必要があるので用意しておこう。

イーサリアムの購入から送金を解説

マーケットで手にいれる

マーケットにはユーザーが出品したユニットやスフィアが販売されている。セール同様ゲーム内通貨が必要となるのでイーサリアムを準備しておこう

敵がドロップする

まだ確定した情報ではないが、マイクリと似たシステムになることを考えるとクエストに出てくる敵がドロップするかもしれない。

ブレヒロ_送金・入金 イーサの入金・送金方法
イーサリアムの入金・送金方法を解説!セールでユニットを買ってみよう。
ブレヒロ_ユニット一覧 ユニット一覧
ブレヒロに登場するユニットを一覧で紹介。ステータスランキングも掲載しているぞ。
おすすめスフィア紹介 おすすめスフィアと一覧
スフィア一覧とおすすめスフィアを紹介しているぞ。